这就是这个学期以来的第三个星期。在这周中我第一次在操场上九年级的第一节体育课。
星期三下午第一节课便是体育课,太阳当道,我们午休下课,后面蹦蹦跳跳地去了操场上等了大约几分钟后,老师终于带着一个墨镜,霸气出场了,他跟我们解释说为什么。到了,好像是骑车时一个不小心把玻璃杯摔了收拾了好久。
老师来了之后第一个测试就是100米。我当时跑到像是十八秒吧,好差。 尤其是当我看见男生跑完之后的成绩。简直不能活了,跑的也太快了吧,伤心。考完之后老师叫我们做双手举起的蛙跳。刚跳下并不怎么样,但到后来可就惨了。腿酸的,压根就蹲不下去,一蹲下去就麻。我有一次跳下去非常慢,一抱腿又站起来。下完体育课后,我感觉完全不能自己,连上楼梯都是浑浑噩噩。
下完体育课后在街上放学,放学后因为刚上完体育课。所以我就想着去剪下头发。再去洗头
晚上我们俩就去附近的一家店去剪发。我坐在椅子上,望着镜子看着理发师一刀一刀的剪掉。看着发丝在空中凌舞。那可是我留了一整整一年半的头发呀!说我不心痛,那绝对是假的。 但是由于在读九年级长,我不得不剪掉那些头发,剪完之后我一脸的痛心啊。其实在我走之前,我还偷偷的拿了那么一小丢的头发藏起来留作怀念怀念。
不过时间过得可真快呀!一天又过去了。