生日优秀作文
刚一睁眼,我就从床上一跃而起因为今天是我王子逸的生日这个生日我已经期盼已久了,心想今天一定能一饱口福了.
然而,出乎意料的是,家里空无一人. “爸爸妈妈不会把我的生日给忘了吧?”我自言自语心里感到异常失落.
“叮咚”门铃叫起来,我箭一般飞奔过去,把门打开,一个超级大蛋糕,出现在我的面前妈妈一边吃力的抱着巨大的蛋糕,一边对我说:“孩子,今天我给你做红烧鱼”我兴奋的对妈妈说: “谢谢您!”然后把蛋糕放到桌上爸爸探出头来“我要给你一个特殊的礼物”接着就是一阵喜气洋洋的笑声.
厨房里发出“叮叮咚咚”悦耳的声音我冲进厨房,对妈妈说” “今天给我做什么好吃的呀?”
“西红柿炒鸡蛋”
“还有吗?”
“当然有了!”
“有干炸花生米吗?”
“有”
最后,一顿丰盛的大餐展现在我的面前蛋糕香甜的味道让我抵挡不住立刻向蛋糕飞奔而去刚坐下,爸爸面带微笑地对我说: “祝你生日快乐!”那是,我心里特高兴妈妈从门后走出来,而且手里拿着一个水果刀, “来,咱们切蛋糕吧!” “太好了,快点切吧!”我兴奋地说.
于是,妈妈把刀递给我“第一刀你来切”我小心翼翼地把蛋糕切成好多块,把最大的给了爸爸妈妈我们一起吃美味的大蛋糕,我们可真是吃在嘴里,美在心里呀!
这次生日过的真是太高兴了!