生日优秀作文
时间过得很快,我的老妈就要迎来她的36岁的生日。此时的我正想着该送一份怎样的礼物给妈妈。
这次我不想装神秘,也不想给什么惊喜,直接问妈妈想要什么样的礼物。妈妈说,家里的香水快没有了,你就送一瓶香水给我吧!我的妈妈可真是个务实派的呀!好吧,我让妈妈在网上选购香水,我来负责买单就行。我让妈妈选贵点的,我对妈妈说,就让你奢侈一回吧。
后来我又被妈妈叫去选蛋糕,我第一个想到的就是图案狗了。妈妈是属狗的,今年又是她的本命年狗年,我觉得挺不错的。“那不行。"妈妈一句话就否认了。妈妈最后还是选了自己喜欢的,我只有默默的离开回房间了。
妈妈生日那天,我刚好要去岳阳参加航模比赛。我当时想到的是,我要拿出一个好的成绩来作为妈妈的生日礼物。比赛的时候,我超水平的发挥了,拿到了9,9,8环的好成绩。成绩出来后,我第一时间把这个好消息分享了妈妈,想让她为我高兴,也同时让她生日过得开心。
祝福我的妈妈生日快乐!