可爱的弟弟作文
想必大家家里都有一个可爱的小弟弟吧,呵呵,我也不例外!我的舅妈又生了一个小弟弟,因为小弟弟的哥哥手骨折了,所以是外婆在养他。
小弟弟的名字叫周航瑞,(小名瑞瑞)长着一双炯炯有神的眼睛,而且是双眼皮!杨幂一般的樱桃小嘴映在矮矮的鼻粱下。一对小小的耳朵挂在脑袋的两旁,好似挂着一对红灯笼!
他的饭量特别大,我都只吃一碗饭,而才两岁的他呢?就要吃一碗多(碗是一样大的,我碗里是松的,而他的碗里却是紧的)。每天早上、中午、晚上都要像公鸡打鸣似的,定时喊道:“我要 喝奶,我要喝奶!”
他也特别“赖皮”,有一次,爸爸和小瑞瑞玩,把他抱起来,然后叫小瑞瑞用脚踢我,“呵呵呵呵。”小弟弟笑的不亦乐乎。不一会儿爸爸抱不动小瑞瑞了,便把瑞瑞放了下来。小瑞瑞不高兴了 ,嘟着嘴,皱着眉头,看似好像要哭一样!而且还把腿圈起来,爸爸把他放下来的时候他就跪着,爸爸不抱他玩,他就一直跪着。爸爸只好再抱着他玩,我只好再受一次罪了!(我和爸爸都说他是小“赖 皮狗”!)瑞瑞每次都把我和爸爸弄的哈哈大笑。