课堂趣事作文
“同学们,今天表现好的同学,我有惊喜送给他”,老师笑嘻嘻地走上了讲台,眉毛笑成了月牙,眼睛眯成了一条缝,顺手从兜里掏出一个很圆的东西,用神秘的神态宣布,看哪位同学用出色的表现拿到这枚蓝色勋章!”
课堂趣事作文(集锦10篇)
同学们兴奋地议论开了:
“是真的吗?”
“是骗人的吧?”
“天上不会掉馅饼的!”
“我一定要得到它!”
听老师的话,我一下子愣在那里,把眼睛瞪得老大,嘴巴半天合不拢了,我欣喜万分,以前最大的奖也是奖30至50分的分数奖励,怎么这次奖一枚蓝色勋章呢?不管了,好好表现也可以加分!
课堂上写作文的同学们格外安静。瞧,华华同学只见他埋头苦写,他八成在想:我一定要得到勋章。还有平时不爱学习的同学也低着头苦写,一下子就写好了一张纸的一大半。
可是,万万没想到下课的时候,老师对我们说:“蓝色勋章是上课的道具,请同学们不要在意。”
同学们又开始议论了:
“老师是个大骗子,我再也不相信你了!”
“我就知道老师是骗人的!”
“还好我没相信老师,我的预感还真灵啊!”
同学们有的呆若木鸡,有的幸灾乐祸,有的恼羞成怒。满腔热血一瞬间就没了,心想:我们最信任的老师竟然耍我们。
我想:我这么相信老师,老师居然耍我,呵呵,我以后也要找准机会,耍耍我最信任的老师!