坐飞机作文
春节快到了,爸爸不能回家过年,我和妈妈决定去外地陪爸爸过年。
到了机场,妈妈一手拉着我,一手拉着行李箱,排着队上了飞机。
我们找好位置就坐下了。不一会飞机慢慢地滑行起来,越来越快,终于飞起来了!
我扒着窗户往下看。地上的房子、树、公路越来越小了。飞机穿过了云层,飞到白云之上。“哇!好漂亮啊!”我欢快地叫了起来。白云像一朵朵棉花,又像一座座洁白的雪山。
不知过了多久,妈妈对我说:“快到了!”我感觉飞机抖了几下,就开始往下降。飞机穿过云层,离地面越来越近。我们下了飞机走了一段时间,就看见爸爸在不远处等着我们。我飞奔过去,高兴地抱着爸爸。
第一次坐飞机真是令人难忘,不只是因为坐飞机的新奇,更是因为坐飞机是去看许久未见的爸爸。
我不禁感慨:随着社会的发展,交通也越来越便捷了。我们用最快的飞机,把我和我对爸爸的思念更快地送到爸爸身边。