夏天刚到 , 天空就下起了大雨 , 那是雨姐姐在欢迎夏天的到来呢!
荷塘里的荷花开了,像一只只美丽的蝴蝶在慢慢地张开翅膀。荷叶上,一滴滴水珠像一颗颗
珍珠一样光滑。小鱼们正躲在又大又圆的荷叶下躲雨呢!青蛙在荷叶上唱歌,雨点也在滴滴嗒嗒地唱歌呢!它们唱得是那样欢、那样美。蜻蜓也在美丽的荷花上飞来飞去呢!
一只只翩翩起舞的蝴蝶在茂密的花丛中飞舞。一只蝈蝈在歌唱我们的美好生活。
到了晚上,一颗颗眨眨眼的星星在眨着耀眼的小眼睛,还有那明亮的新月。
小朋友开心地说:“啊!夏天真热闹啊!”