春天的味道作文
春天来临,万物复苏。春天总是飘着一丝一缕的清香,而更多的是很多复杂和甜蜜…
春天是幸福的味道,每一寸地都是会生长似的。农民脸上挂着幸福的笑容,稻草嗖嗖地向上生长,争先恐后地展现自己的魅力;
春天是温馨的味道,在山上,可以看见一只只风筝在空中风中展翅高飞,而小朋友们那一双双稚嫩的小手收起来、转起来,头上顶着一粒粒如同珍珠一般大小的汗水,他们累坏了,不可否认的是,他们也十分喜爱春天带来的快乐。我爱春天的景物,因为他可以带我去体会人世间的快乐一样。
春天是温暖的味道,早晨几缕阳光从窗户透进来,这样的阳光在我的脚上、手上、床上跳舞,仿佛会给我的一天带来能量似的。从屋里出来散步,温和的阳光笼罩着我,它照进了我的身体,变得暖和、有力了。走在路上伴着阳光,还掺杂着一缕鲜花的清香,啊!这是春天别出心裁地给我配上了一道营养的早餐,而这是独特的,我从中尝到了春天的喜悦、春天的温暖,我爱春天的阳光,因为有了他的照耀,我就会有正能量。
春天是诗意的味道,纷纷扬扬的细雨来了。如同一段段丝绸,进入了我的心房,占据了我心中的所有位置。站在外面,任雨如何拍打我的身体,脑海里满是细雨的身影。我爱春天的细雨,因为只有他才能带着我走进如诗如画的境界里去。
春天是洋溢着优美、柔软的季节,我喜欢他的柔和,能够让我的心化成一潭湖水,那样安逸。我喜欢他的优美,让我可以慢慢地体味他的独特。一只蝴蝶完成了它的蜕变在金色的阳光下,展开了自己漂亮的翅膀,在花中飞舞,体味幸福;在风中飞舞,体味温馨;在雨中飞舞,体味诗意。春天,我爱你独特的味道,你虽不如夏天的炎热,不如秋天的凉爽,不如冬天的冷漠,但你就是你,不是其他…