我的动物朋友作文
胡老师,我有一个动物朋友。它就是——小金鱼。我想给您介绍一下。
它是一条红色的小金鱼,身体长长的;背上的鱼鳞像一颗颗美丽的宝石,小小的眼睛,嘴巴像一个小小的圆形;小鱼的尾巴舒展开,像个M形,嘴上还吐出泡泡来,像一颗颗水晶球。
她一看到吃的东西时,就迫不及待地往上游,跳上来狠狠地咬一囗食物,再来一个水上跳,一下子就吃完了。吃完食物,给我一个眼神,好像在说:“食物好好吃呀,下次多给点哟。谢谢主人!”我正想和她聊聊天,她却像个红色的潜水艇,各自飞快地游走了,估计是有伙伴在等她嬉戏呢。
说小金鱼爱动吧,它的确有时候很好动,尤其是在水里和朋友做游戏的时候,时而追着伙伴跑,时而比赛甩尾巴,里面相互泡泡……可是它要是安静下来,你叫都叫不醒。它一睡觉,就会一天一夜,睡到自己不想睡了才起床。
我很喜欢我家的小金鱼,因为它是一只活泼可爱、天真有趣的小金鱼,让我不再孤单。胡老师,您喜欢我的小金鱼吗?