七彩童年作文400字
相机就像一只眼睛记录着事情,照片就像一台机器保存着时间。而我那七彩的童年就留在了照片中。
在我14个月大的时候,有一次,妈妈回来时鼻子上架了一副眼睛,还是乌漆墨黑的。我就跑过去问妈妈了:“妈咪,这是什么东东?”妈妈说:“这是太阳眼镜,保护眼睛的。”我心里暗暗地想:这东西戴上去可酷啦!肯定不是保护眼睛的,我要把它偷过来,占为己有,这样我就很漂亮了!于是,我趁着妈妈洗脸时,轻快地跑过去,偷偷抓起眼镜,然后马不停蹄般地跑了回来。我一关上门,就拿起手中的“战利品”往脸上戴。啊呀!这副眼镜可真大!挂在鼻子上还不停地往下掉!不过看了看小镜子中的自己,心里便得意洋洋起来:自己可真有范儿啊!“宝贝,你有没有看到我新买的太阳眼镜啊?”妈妈的声音从门外传来,还伴着转动门把的声音。我吓了一大跳,马上想找个地方躲起来。啊呀!妈妈来了!我竭尽全力往柜子缝里钻,可还是被妈妈发现了。“原来是你拿的呀!”妈妈又好气又好笑地说,“你还真是臭美呀!”我不好意思的笑了笑。正在这时,爸爸按下了快门,留下了这美好的一刻。
七彩童年时的我好可爱!七彩童年时的我好天真!七彩童年时的我好调皮!