七彩桥作文
学校里的美景数不胜数,我喜欢的也有很多。蔷薇园、紫藤长廊、国际部、数学楼……但我最喜欢的还是七彩桥了。
七彩桥由四部分组成:七彩桥、草坪、赏心亭、小池塘。每个地方都很特别,每个地方都很受欢迎。七彩桥是学校最有名的景观。从远处看,桥身如同彩虹一般,色彩绚丽。花香弥漫时,周围事物都染上了阵阵芬芳。
草坪一年四季都是美丽的。
春天,绿茸茸的小草中夹杂着点点野花,为大地增添了许多生气。
夏天,知了唱着歌,蝴蝶翩翩起舞,同学们在草坪上玩耍着,整个草坪仿佛也都有了生命。
秋天,金色的大地好像撒满了碎金。
冬天,雪花飘舞中的草坪,把一切都点亮了。
进门直走,到第一个路口向左转,蔷薇园旁边就是七彩桥的最佳观赏点——赏心亭了。
从赏心亭可以看到整个七彩桥的景观。小池塘可是学校最引人注意的地方。里面的鱼儿正在睡莲中欢快地畅游嬉戏着,池中的假山不时喷出清澈的水。
这就是七彩桥,这就是我爱的校园。