七彩丹霞作文
位于甘肃省张掖市的七彩丹霞公园有着奇特的地貌。一进入景区,我就被它那美丽的景色迷住了,让我流连忘返。
在景区里,你可以看到连绵起伏的彩色山。一眼望去,每一座山都像一个调色板,五彩缤纷,层次分明。看到这些山,我就明白了七彩丹霞这个名字的由来了。那里的山颜色各异、形态万千,有的半红半白,有的红灰相间,有的半黄半黑……我看得入了迷。
我们走上台阶,来到了山顶。我的眼前出现了好几座色彩斑斓的山。我的脚像被粘住似的,无法动弹。你瞧,在我的正前方有一位“仙女”正在弹着竖琴,她一手抱着竖琴,一手拨动琴弦,我仿佛听到了美妙的琴声。左边有两只可爱的“熊猫”紧紧地挨在一起,两手捧着“竹子”正狼吞虎咽地吃着。右边的“金色小鸡”瞪着两只大眼睛,朝我们行注目礼,好像在对我说:“欢迎你们到来!”
看着这些美丽的风景,我仿佛凌驾于彩虹之上,聆听着优美的音乐。听了我的介绍,我猜你一定也想来七彩丹霞公园游览吧!