团结就是力量作文
星期五下午,我们举行了一场别开生面的拔河比赛。我们到了操场上,这里早已人山人海。
比赛开始了。首场比赛是我们班对五班。我们在南面,好幸运啊!五班胖子超多,可我们班瘦子多。我既高兴又担忧,可谁料我们班竟然赢了!我们班让一、二、四、五班统统成了我们的手下败将了。
终于到了激动人心的时刻,也是巅峰之战哦!我们对抗六班。队员们的表情严肃,也很紧张。我对他们说:“要想想我们最强壮!”比赛开始了,队员们的脸绷得紧紧的,我对他们大喊:“团结就是力量!”我们用力拔,快到六班的界内了。李世纪拿着瓶子对六班诅咒:“妖魔鬼怪快离开……!”六班没劲了,我们班的宋嘉辉用力往后拉。我们竟然赢了!我们激动得快要哭了。
从比赛中我悟出了一个道理:“团结就是力量,坚持就是胜利。”