美丽的.大自然作文450字
一碧如洗的天空像一张丝手帕,天空中飘着一块块细碎而又柔软的云朵。
连绵起伏、高耸入云的高山下有一片片绿树成荫的树林,那些挺拔的大树好像在热烈欢迎着春姑娘的到来。小河从高山深处流淌出来,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大山妈妈那温暖的怀抱里,可暖和了!
小河边长满了小野花,知名的,不知名的,五颜六色的,花儿们争先恐后、竞相开放,星星点点,有的是星型的,有的是很像小眼睛,一闪一闪的。草地上一棵棵碧绿的小草,一阵风儿吹来,小花小草乐的弯下了腰,摇曳身躯。
“叽、叽、叽。”空中传来一阵阵清脆的鸟鸣声,原来有几只大白鸟在上空盘旋,它们放下“起落架”哦,原来这里是它们栖息的家园。
草地上有一个白影闪过,是一只很招人喜欢的小白兔,这只小白兔老师耸动着她的三瓣儿嘴,好像在说:“我记得这里有个胡萝卜的呀?”
小河里的小乌龟在晒太阳,突然水流一急,小乌龟马上变成了一块“大石头”,小乌龟一会儿变了回来。小虾一边游,一边唱歌,这水流把小虾送到了很远的地方。
这多姿多彩的大自然真美呀!我真喜欢它!