写美丽的大自然的作文
大自然就像一幅众神的画,四幅美丽的神画。这四幅画被众神的人们称为“春夏秋冬”。这四个季节中,我最喜欢的是夏天。
夏天,有蓝天白云。他们有些像一条巨龙,有些像一支用来阅读的笔,有些像中国人。在云层后面还有一座明亮的众神之城,它散发出红色的火焰来保护这座明亮的城市。众神的子民给这座明亮的城市起了一个名字“太阳”。太阳用光照耀众神的子民,给他们温暖。山林是夏天最热闹最漂亮的。山上的动物在夏天四处奔跑,做自己的工作,昆虫也是如此。山上的野花穿上了五颜六色的衣服,使这座山变得美丽。许多蜜蜂和蝴蝶从很远的地方来到这里采集蜂蜜。
听“哗啦”“哗啦”的声音。原来是瀑布的声音。看到这个瀑布,我想起了唐代李白的一首诗《望庐山瀑布》:“紫色的烟,来自阳光下的香炉,瀑布垂在川前。直直地飞下三千英尺,凝固的是九天坠落的银河。”夏天的大自然!你真美!你让世界变得美丽而快速!我热爱大自然。