写美丽的大自然的作文
大自然有各种各样的声音。听,河水在流淌,似乎在哼着一首欢快的曲子;听,鸟儿啁啾,仿佛在唱一首美妙的歌;听着,娃娃们在尖叫,给炎热的夏天的人们带来凉爽…
鸟儿在树上啁啾,每天早上都会把我们吵醒。每当我听到鸟叫,我就从梦中醒来,开始新的一天的学习和玩耍。柳树的叶子很嫩,娃娃一吹,小柳树就扑腾起来,轻轻吹着水面,发出“扑扑”的声音;河水的声音就像一个只会说“嘣”的孩子的声音;小金龟看到了小柳树,发出了“嘶嘶”的声音。小老鼠发出“吱吱”的声音,“嗡嗡”的声音是蜜蜂采集花蜜的声音;“嘎嘎嘎……”青蛙是一群伴奏者。当他们的前奏响起,莲花绽放。看荷花笑得多甜!百灵鸟和画眉是这个乐队的主唱。他们在唱着“嘀嘀咕咕”“叽叽喳喳”,慷慨地展示着自己美妙的嗓音!
啊,大自然的声音多美啊!