写大自然的作文
在生活中,大自然给了我们很多东西,比如用大树干做木制品,造纸,用瓷器做工艺品等等。这是大自然给我们最好的礼物。
我们也想回归美好的自然。5月1日,我来到假山,找到一棵小树,在山上挖了一个坑,那里有很多石头和杂物,然后我挖了坑,我累了,变形了。下山后,我小心翼翼地把树苗运到山上。我妈跟我说,树苗很脆弱,不能挠。我郑重地点点头,抱着我想种的树苗上山。因为我选的地方比较高,费了很大力气才爬起来。我把树苗轻轻的慢慢的放进我事先挖好的坑里,埋好,再加土,就大功告成了!看着我种下的树苗,虽然没有旁边参天大树那么威风凛凛,但骨子里却流露出一种不屈不挠的气势,总有一天一定会追上那些参天大树的!
在这个劳动节,我不仅回报了自然和社会,也做了一件非常有意义的保护环境的事情。所以我呼吁大家和我一起行动,保护环境,从我做起。