写大自然的作文
大自然,你是一个美丽的生物圈,溪水清澈,树木繁茂,花朵美丽……但是人类对你造成了巨大的伤害。
人类来到森林,砍伐高大的树木,杀死歌唱的鸟儿,践踏绿色的草地。有些动物成了人类餐桌上的食物,而另一些动物则被人类戴上了镣铐,送进了动物园。河流、湖泊和海洋已经被污染,散发出难闻的气味。人类还在走错误的道路,继续砍伐树木,污染河流,大自然,我真诚地对你说:“对不起!”
但是你知道有人在保护你吗?有一次回家的路上,看到一个大叔在地上吐了一口浓浓的痰,一条红领巾悄悄擦掉了痰。我心里一阵激动。还有一次,一个扎着马尾辫的小女孩拦住了几个想折断树枝的孩子。在电视上也看到了振奋人心的新闻:一些发达国家用海里的垃圾发电,一些国家禁止捕杀野生动物…
自然,我想对你说:“你会恢复原来的美丽!”