写大自然的作文
大自然里有许多美妙的声音。
雨弟弟是大自然的音乐家,他喜欢玩打击乐器。他蹦到小溪里的时候, “叮叮咚咚”,小溪里绽放出朵朵小花;他跳进河流, “滴嗒滴嗒,滴嗒滴嗒”,画出一圈圈波纹,小鱼儿快乐地钻圆圈里嬉戏;他跳进大海, “哗啦--哗啦---”,一首首温馨甜美的小夜曲一直唱到天明。
雷哥哥是大自然里的鼓手,不知是谁把他从睡梦中吵醒了,他生气地拿起大鼓,用力地敲,“咚咚咚……”小朋友们吓得“啊—啊—啊--”地叫着跑回了家。
风爷爷是大自然的指挥家。他指挥着清澈的小溪向前流淌,他指挥着茂密的树叶“哗哗”合唱,他指挥着碧绿的小草尽情舞蹈。
大自然里的声音真奇妙!只要你用耳倾听,用心观察。