我的小伙伴作文700字
看!那边一个“假小子”翻着跟头向我们走来了。她,黑宝石一样的大眼睛。鼻子像游乐园里的滑滑梯。一旦打开就合不拢的“香肠嘴”。一对敏锐的耳朵。留着一头闪着油光的头发。她到底是谁?哈哈!她就是我最要好的朋友,“假小子”刘兴旺。
一天下午,我正悠闲地坐在家里,开着电视,看着心爱的《小猪佩琪》,品着一杯“千年老白开”。“叮咚!”电话发出来一声巨响,我被惊住了,原来是刘兴旺找我啊。我接通了电话,“毛紫萱,下午一块去万州呀。我妈买了车票,我们去坐海盗船。”她高兴地说着,我可不乐了。刘兴旺可是班上出了名的胆子大,江湖人称“刘大胆”。我怎么敢坐大型海盗船?但刘兴旺在电话那头带着哭腔求我,我能怎么办?只能勉为其难地答应了。下午,我们在莲花车站见面了,刘兴旺高兴地走过来,一把拉住我。“伙计,车在那儿,我们快上去”。我又被他拖上了车,身不由己啊!经过崎岖的老路,一个小时后,我们终于达到了万州。到主城区后,我们打了一辆出租车来到了游乐场。
我与刘兴旺连蹦带跳直奔海盗车,她直接付钱买了票。“走,我已经等不及了!”刘兴旺又拉住我的手,上了海盗船。工作人员再三提醒我们系好安全带,刘兴旺却像孙猴子大闹天宫,在大大的海盗船上散步,仿佛是在悠闲地环游世界。只见她挺着胸脯,奔跑在宽敞的海盗船上。我赶紧解下安全带将她拉到我旁边坐好。坐好以后,刘兴旺还盘着腿,哼着小曲,欣赏着船外的美丽风景。我却在心中暗暗鼓励自己:“别怕!别怕!大不了晕过去。”
“嗡”的一下,海盗船开动了,我感觉到海盗船像秋千似的慢慢摇摆起来,刘兴旺开心地欢呼,双手还在不停地挥舞。她可真是胆子大啊。
刘兴旺是我最好的伙伴,她无论干什么总是优先想到我。她有些小性格,但我不在乎。她胆子大,对人友好。我真开心与她做朋友。