“我的家里,有个人很酷,三头六臂刀枪不入。它的手掌有一点粗,牵着我学会了走路。”这首歌是我和爸爸最喜欢的歌,每当我听到这首歌,我都会情不自禁跟着哼起来。
爸爸,大家都说我胆子大,可是我不觉得,我连对你说句话的勇气都没有。
记得有一次,妈妈因为有事,不能到平桥的家里来了,就咱俩坐车回家,你一路上一直都在悉心照顾我,重的东西自己拿着,车上有座位时您让我坐,我想您坐,您却假装生气的样子偏让我坐。
我们终于回到家了,我就去房间写作业了,您坐在沙发上看电视,我写了一会儿突然口渴,于是就去大厅喝水,到了大厅,只见您疲倦的躺在沙发上睡着了,我看见了这一幕,就小心翼翼地回房间了。
还有一次,我去“快乐作文”上课,放学的时候下雨了,我正要给您打电话,没想到刚拿起电话,您就出现在我面前了,还带着一把绿色的雨伞。我们一起回家,路上我的头顶上一片翠绿,而您的头顶上却是一半翠绿一般黑暗。回到家您的衣服都湿透了,可您却还说:“没事,没事。”
爸爸,今天我只想对您说,父爱和母爱一样伟大,我爱您。