美丽的家乡优秀作文300字
今天,我带着照片到快乐作文班跟同学们分享我的美丽家乡陆丰。
陆丰可美了!特别是这里的东河,不信让我跟你介绍一下吧!
东河上面的天空是蓝蓝的,像大海似的;天上的白云像棉花糖一样又软又甜,白得像雪花一样;东河两边的景色也不“示弱”,你瞧,高楼高得像巨人,从远处望,高楼大厦像一堆堆积木,里面居住的人,由于远看,好像是一群有魔法的小精灵呢!河边的树木像一个个高大威武的士兵,保护着东海镇。
东河上面的凉亭有五个角,中间上面一个,旁边各有一个角。人们在里面乘凉,小孩子在里面打闹、玩耍。凉亭由于是红色的,所以看起来又像火箭,好像就要飞起来了呢!
东河的水就像是一面镜子,倒映着岸上的景物,真美!看,水中的鱼儿欢快地游来游去,很自在的样子。有时候乌龟也会来凑热闹呢!
东河,我爱你!更爱美丽的家乡陆丰!
我的家乡在珠海,它是一座美丽又安静的海滨城市。
我的家乡有很多美景,在市内有一个大公园海滨公园。公园里面的草地十分开阔,可以放风筝、跳高、跑步。海滨公园还有十二生肖石像、游乐场,人工湖可以划船、钓鱼。节假日,人们都喜欢去那里走一走,逛一逛。景山公园的风景也很优美,那里树木葱茏,可以爬山锻炼身体,还可以坐缆车欣赏美景,如果你胆子够大,还可以从山顶坐山地冲锋车下山。冲锋车轨道像一条蛇环绕在山间,一下就可以把你带到山下。珠海有个很好玩的地方叫海洋王国,那儿有很多动物,有企鹅、北极熊、棕熊、白鲸,还可以看有趣的海狮表演、海豚表演,白鲸表演珠海还有很多好玩的地方,有金少滩、海滨泳场、珠海渔女、香山驿站、梅华城市公园、日月贝
我爱我的家乡,更爱祖国的山山水水。