有关课堂的作文600字
今天是星期三,天气晴朗,我们迎来了一周一次的班队活动课。
我们的班主任钱老师带领全班同学在课堂上玩了一个有趣的游戏叫“击鼓传花”。
首先,我们选出了一个“击鼓人”,其他同学围成一个圈。
钱老师大喊一声:“开始!”,周围的气氛不由得紧张起来,同学们手上的球也变得很不听话。
它在空中飞来飞去,好像不想被我们拿到。
这时,一个同学紧紧地把球搂住,好像生怕被抢走似的,而下个同学被这一举动急得满头大汗,因为他不知道球什么时候会传过来。
只见紧抱球的那个同学,用眼睛偷偷斜瞄了一下“击鼓人”那儿,见“击鼓人”手缓慢了下来,就不慌不忙地把球传给下个同学,下个同学见球向自己抛来,就用飞快的速度接过去,可击鼓的声音却消失了,他“中招”了!只见他狠狠地“瞪”了一下传球给他的那位同学,而那位同学却在背后暗暗地一边扮鬼脸一边呵呵地笑,好像在幸灾乐祸。
周伟鑫,来一个!周伟鑫,来一个!”全班同学异口同声地要求那位同学表演一个精彩节目。
只见那位同学摸着腮帮子思考了一会儿,走上讲台与钱老师嘀咕了几句,又叫上几位同学排列成一个三角形队形,做好骑马的动作,这可让我们疑惑不解。
这时,在我们耳边响起了最近火爆的流行歌曲【江南style】,听见音乐,那位同学领头跳起了骑马舞,一板一眼地表演惹得我们哄堂大笑,而那位同学的脸瞬间也变成了个大苹果,涨得通红通红……
就这样,我们在笑声中结束了一堂有趣的班队课。
怎么样,这堂课你觉得有趣、快乐吗?