我想,我们每个人都是一位天使,上帝派与我们下凡是为了送两个人的惊喜,一个人叫爸爸,一个人叫妈妈。
但我觉得,他们才是我的天使,而我,只是他们的一个小精灵,这两个天使会爱我,会关心我,在我孤独的时候给我关心,在我受伤时给我慰藉,他们给了我生命,给了我一个家,而我却没有给他们带来应有的快乐,反而时常让他们生气,为我烦恼。
当岁月如同一把无情的刀,在他们脸上刻下刀刀皱纹时,我才发现,给予他们的,只有无尽的痛苦与悲伤。
我很幸运我发现了,所以,让我用余下的时光去爱他们,带给他们应有的快乐吧!