折翼天使优秀作文
如果说,世界上所有的女孩都是天使,那么我,就是一名断翼天使。
天使的翅膀断了,那么天使还会飞吗?会的。即使没有了翅膀,天使也依旧会飞。因为她们心中,始终有一个想飞的愿望深深地埋藏在心底。只要这个愿望不破灭,天使就依然会飞。
天使不光是靠翅膀飞的。
天使是神圣的,那么断翼天使呢?她们同样是神圣的。虽然她们没有了翅膀,但她们同样是庄严的、不可侵犯的。因为——她们同样是天使,本质上并没有变。
天使的美是神圣的、是庄严的,而断翼天使的美则是缺憾的。
天使——或许都有一双隐形的翅膀吧!