校园里走来一个小天使,那就是我——许嘉楠
我的个子不高不低,瘦瘦的,我的头圆圆的,像个圆皮球,头发长长的、黑黑的。在阳光的映照下,闪闪发光,我的脸白白的,白里透着红色,像一个刚成熟的苹果一样,我的眉毛弯弯的,在眉毛下,有一双浓眉大眼,看上去炯炯有神,我的鼻子高高的,嘴巴小小的,像个樱桃似的,一笑,就露出一排排整齐的牙齿,洁白如雪。我喜欢穿绿色的衣服,因为绿色代表环境,我们因该爱护环境,要从小做起。
我的性格活泼、开朗、是一个外向的小女孩,我的优点是字写得好、还爱帮助伙伴……………我的缺点很多,不过我要保密,因为说出来了,怕你们会说我的缺点多呀什么的。我的愿望是长大后可以当一名世界上写的字最好的大书法家,我要把每一张都写好,让全国人民观赏我写的字漂亮不漂亮,可是,我觉得这样可以让愁眉苦脸的人们笑起来,我希望世界上的每一个人都带着开心的笑脸走在的大街上。
现在你们认识我这得可爱的小天使了吗?希望你们能和我做朋友,你想好了吗?赶快和我这个小天使联系吧!