折翼天使作文
总是有那么一些人,为爱痴狂为爱疯,他们都说深深爱上一个人,便愿意为他折断翅膀变成天使守护着你。
——题记
因为爱,忽然变得不再自信,因为思念,时间变成了煎熬,因为爱的太深,我心甘情愿为你折断翅膀,变成天使,坠入凡尘。
想你了,深深地惦记中,是我一颗斑驳的心,不知道你好不好,一整天都惴惴不安,干活也没有心思,第一天上班,工作很忙,心却一直提着,不知道你到底好不好,究竟怎么样了?很想任性地打一个电话给你,又怕打扰你,拿起电话,又匆匆放下,放下了电话,放不下忧思,什么时候开始,我变成了这样?不是一再地告诉自己不要陷得太深?不是一再地告诉自己这个世界原本就没有永恒不变的爱情?为什么,爱你那么深,爱你那么真,真的好想让这份爱永恒,管不住自己的心,管不住思念,我的深情你是否能懂?
你说没有时间,很忙很忙,我知道,我可以理解,可是如果说忙的连一个几分钟电话的时间都没有,我不信,如果你真的想我,我想你会找出来那么几分钟给我,对吗?
泪水悄然滑落,我忽然很想笑话自己,心里着急上火了,嘴巴里面有点发炎,好疼,可是疼不过我的心,痛不过我的感觉,自从有了你,我失去了自己,只想知道你好不好,即使是折翼的天使,我也会拼尽全身的力气,飞去看你,哪怕隔着千山万水,只是如果没有了爱情,即使飞越沧海,那一边没有了等待,我的牺牲,又有什么意义?
或许这样的爱着太沉重,或许这样的爱着太伤心,想过放下,比现在更疼,真的伤不起,真的输不起,我爱的人为我伤心落泪,我在为你忧伤难过,这是宿命?还是折磨?或者是人生?
是不是你早就不再乎了,我却还在这里傻傻地等着你,等着你从远方带给我的温暖,久违了的笑脸,一切仿佛象一场梦一般,你真的来过我的生活?还是我一直生活在虚拟的世界里,你只是我自己寂寞里拟想出来的一个影子?其实你一直是在我的梦中,只是我太过眷恋你的温柔,久久沉醉,不想醒来。
为什么直到现在我依然只想做你的天使,即使再多的付出,即使为你折翼,无怨无悔。
难道爱情真的会把一个聪明伶俐的人变成傻子?心甘情愿地为你折翼,变成天使,守护你?