折翼的天使作文
老师每个人都是从天上掉落到凡尘的天使,因为是从天上坠落到人间的,所以每个人都是折了一根翅膀的天使。——题记
不是所有人都可以做到心心相印,也不是所有天使都有一双完整的翅膀,面对这个五彩的世界,我最终的落脚点是哪里?我在硕大的森林中,寻找着那个属于我的小窝。它可以不高,但可以给我一片树荫容,让我安安静静地休息,它可以不语,但可以看着我手舞足蹈,听我肆无忌惮地唱歌。我不停的走,不停的走,天黑了我蜷缩在树下,累了我轻躺在草地,渴了喝点小溪中清水。终于,我看到尽头有一个亮点。我怀着激动的心情走过去,那里给我的第一感觉很美,很温暖。
我住在了那棵大树上,那里有我最亲最爱的家人。春天,暖暖阳光照耀在树上,我探出头去感受着万物复苏的大地。夏天,雷雨过后天空中的彩虹,我躺在草地上仰望着蓝天。秋天,凋零的树叶显得萧瑟,我却和亲人们一起准备过冬的食物。冬天,一切都那么的贫瘠寒冷,我却在幸福的小窝中于亲人畅谈。感谢上帝让我拥有了他们,拥有了一个温暖的家。
即使是折翼的天使,也可以过的很幸福。有一天,我发现了一个跟自己一模一样翅膀的另一只折翼天使,他是谁?我跟他可以畅所欲言,谈天说地。他包容我的任性,我宽容他的错误,从来都不担心我们之间会有裂痕。我们形影不离,总在一块,每天都是那么的开心。感谢上帝让我遇到了我最好的朋友,相信我们永远都是最真挚的友谊。在上帝选择的玫瑰花刺下的考验,我不放弃,不言败,最后找到了我想要的幸福。幸福的定义对于我来说不需要太多华丽的修饰,只要大家在一起,那就是我的幸福。彩虹是上天和人类立约幸福的记号,我不奢望拥有天上的彩虹,但是我能有一盏小小的霓虹与所有人立约我的小幸福。
生活像一首美丽的旋律,我是优雅的小提琴手,面对着挫折,我的琴弦断了,只剩下一根琴弦。即使这样,我也要用哪个这一根琴弦奏响我人生华丽的乐章,就像上帝折了我的的另一只羽翅将我贬到凡尘一样。虽然这表面是不幸的,但实质是在考验,最后的瞬间是美丽幸福的。我们是人间的折翼天使,不能在天空翱翔,但可以飞向理想的梦。