关于快乐的作文800字
明月几时有?把酒问青天;不知天上宫阙,今夕是何年?中秋之际,祝你节日快乐。
——题记
清风吹过,带走了忧伤,留下了果香。残黄的树叶在空中飞舞,像一只只的枯叶蝶,为美丽的秋天增添了几分生机。我坐在窗前,望着窗外的那一轮圆月,吃着香甜的月饼,提笔写下:祝你中秋快乐!
闺蜜,祝你中秋快乐
浓眉大眼,樱桃小嘴;高挺鼻梁,修长细腿;美女佳人,知心闺蜜。
她叫陈佳欣,是我在辅导班认识的美女,也是和我最投缘的一个女生。我喜欢她的活泼可爱,她喜欢我的率真自然,我们因此成了最要好的闺蜜。
她总是在我伤心难过的时候安慰我;她总是在我贪玩耍闹的时候打醒我;她总是在我生气发怒时开导我。她就像天使一样陪在我的身边,不时的为我提供帮助,我很感谢她,却总放不下身段说一声谢谢。
转眼中秋已至,在花好月圆之际,希望闺蜜学习更上一层楼,容颜此后更无忧,我们之间更友好。真心的对她说一句:闺蜜,祝你中秋快乐!
兄弟,祝你中秋快乐
你英俊的脸庞上闪烁着一双美丽的眼瞳,长着一个高挺如山的鼻梁,一张能说会道的嘴巴,两只大如蒲扇的耳朵。最令你忧愁的是你的个头,和我站在一起你总是很伤自尊,但你却非常乐观,在这一点上我很佩服你。
你是我们班的开心果,每次都用不同的方式把我们逗得哈哈大笑。不管在什么情况下看到你,你总是在笑,我疑惑你哪来的那么多开心的事?后来才明白,当你努力去逗笑别人时,不管花费多大力气,结局总是美好的,过程也总是开心的。
谢谢你教会了我这么多,望清风可以带走你的忧伤,给你留下最美好的花香。你其实是一棵小树,在雨露的浇灌下,在阳光的呵护下,一定会长成参天大树,然后结出香甜的硕果。外面的月亮很美,希望中秋节的你快乐。兄弟,祝你中秋快乐!
老师,祝你中秋快乐
你有“巨人”一样的身材,你有草原一样的胸怀,你有白兔一样的脾气,你有蒙娜丽莎一样的笑容,你是我心中的女神。
你是我的第一位地理老师,微笑是你的代名词,生硬死板的地图让你讲的灵活生动,你能带我们轻松玩转七大洲八大洋。中秋之际,我送不了你闪亮的钻戒,也送不了你香甜的月饼,但我有最温暖的祝福:老师,祝你中秋快乐!
今晚的月亮格外圆,今晚的空气如此甜,中秋月圆送温暖,愿你们生活甜如蜜。