爱作文400字
每个人心中都有一亩田,种植着最深刻的感恩、希望、梦想与敬爱奶奶是我最尊敬的人。
从小,我就没有妈妈,奶奶一手拉拔我长大,无怨无悔,她总教育我要懂得感恩、知福、惜福并造福。
小时候我的身体很不好,一次大手术差点要了我的命,奶奶不眠不休的在医院照顾我,整整瘦了五公斤。我的胸膛留下一道很长的疤,之前,我很怕被同学看到会嘲笑我,总是把衣领拉得高高的,现在我长大了,知道奶奶对我付出非常多,我不再掩饰,因为这是奶奶对我爱的印记。
感谢上苍赐予我一个这么细心又温柔的奶奶,在我快乐得意时,提醒我不要骄傲自满;在我灰心丧志时,陪我度过难关。她常会求神拜佛:“祈求上苍赐予恩语平静的心,接受不可改变的事实;给恩语勇气,改变可以改变的事,并赐予恩语可以分辨这二种差异的智慧。”听完奶奶的话,我的内心总会澎湃不已,谢谢奶奶鼓励我,让我充满信心,勇敢接受挑战。
我爱我的奶奶,奶奶对我的关爱无人能比,如果我有一丝丝的荣耀,都要归功于这位我最敬爱的人——我的奶奶。