世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,总是妈妈为我们付出辛劳。
记得有一次,路上下着倾盆大雨,我走到家,感觉头重脚轻,便一头倒在了床上。
傍晚,劳累了一天的妈妈下班回来,见我趟在床上,摸了摸我发烫的额头,二话不说,背上我立刻送我去了医院。在路上,又下起来狂风暴雨,我对妈妈说:”您累吗?我下来自己走吧。“妈妈亲切地说:”累啊,不过只要你不累就行了。"到了医院,医生给我打了针,服了药,不知不觉地睡着了。我醒来时,发现妈妈正坐在床边,见我醒了,说:“好点了吗?”
我说:“好点了,妈妈。”
妈妈对生活上,学习上也很严厉,记得我作业错很多,结果单元考试考的很差。妈妈仔细的看了看试卷,严厉地批评了我:“你以后别贪玩,要多注意学习,你要记住,没有付出就没有收获。”然后,妈妈和我开始分析哪里不该错,哪里需要多复习就会做哪里。
谢谢你,妈妈,有您我才有幸福生活,有您我才有健康生活,有您我才能快乐地长大,有您的保护我不会受伤,有您我才有一个生命。