难忘的科技节作文
星期四,是令人难忘的科技节的一个活动——科技游园会(博览会)。
先师先给我们每个一张单子,对折,告诉我们:“你们每人都要拿着这张纸去玩各个班级里的游戏,玩好了,可以去出口盖章,分两种章:一。体验章,只要操作了就能得3分。二。操作章,完成一个游戏过关得5分。可以出发了。”
我们兴高采烈地出发了。单子上有好多项目,比如:一(1)班,闭眼套笔帽,三(3)班魔术水。我先去了五(1)班,主题是唱响科技,再去五(2),入杯的硬币,四(4)吹乒乓球等多个项目。
我觉得最有趣的,是我们四(2)班的纸桥承重。规则是:三十秒钟用报纸做一座桥放在数学书上,要放一个纸杯上去,桥没有倒,纹丝不动,说明你成功了哦!我是怎么做的呢?我先用折扇子的方法折好纸桥,然后把它摆在数学书上,放了一个纸杯上去,桥没动。“耶!”我高兴地去盖了一个操作章。
结束了博览会,我总结了分数。哦!是100多分!接下来,我得到了科技章并和同学们参加了各个班级的画展,并参观了大厅里一等奖的作品。我心想:我的作品在哪儿呢?啊,我的作品,正在大厅里光荣地挂着,我心里真开心呀!又听到一些女生夸我的画很好看、漂亮,我心里别提有多开心了!
这幅画我获了一等奖,还被学校收藏了呢!
真是一届让人开心愉快的科技节呀,让我们在快乐中,收获知识,感受科学的奇妙吧!