写我家的花园的作文400字左右
我住在一座一百多平米的大房子里,在房子后面有一“条”窄窄的露天阳台。经过一番“改造”后,一座美丽的小花园就浮出水面,来到了人间。
打开后门,慢步走进小花园,一阵清香袭入你的鼻子,还未睁眼,却早已陶醉在其中,眼前不禁浮现一幅仙境般的画面。待睁开眼,满眼的绿充实了你的眼帘:幽静素雅的兰花姐姐,美丽漂亮的玫瑰花姑娘,洁白大方的栀子花妹妹;长满刺却有医药价值的芦荟先生,碧绿俊俏的夹竹桃哥哥,四季碧绿的万年青小弟,苍翠的菖蒲大伯……等等,除了这些,还有一些蔬菜朋友呢!有:绿油油的青椒小弟,在枝头上还有几个大大的青椒正在好奇地张望世界;还有红彤彤的西红柿娃娃,圆滚滚的,让人一看就想咬上一口;还有一棵棵苍翠挺拔的青葱,要知道,它可是餐桌上不可缺少的东西呢!还有几颗萝卜兄弟;还有……
这就是我家的小花园,虽然它不像御花园那样大,虽然它没有公园那么多花,虽然它没有公园那么美丽。可它是唯一属于我的花园,而且,我也只喜欢它,因为,它在我眼里是那么的美丽,那么可爱,所以,它永远都是我最喜欢的小花园!无论怎么样,都不会改变!