玫瑰的作文
从前,有一朵非常美丽的玫瑰花 ,它有红红的花瓣,醉人的芳香。每天玫瑰花身边都围满了蜜蜂。但是,玫瑰花却并不高兴,因为人们并没有站在它的身边抚摸它,或是闻一闻它的清香,而是远远的站在旁边欣赏它。
有一天,玫瑰花突然发现自己的身边有一只又大又丑,浑身只有绿色的怪物——青蛙,玫瑰花感到前说未有的生气,它用清脆的声音对青蛙大声喝道:“哦,原来是你这个丑八怪捣的鬼,你知道吗?因为你,所有的人都不敢来靠近我,更不敢抚摸我,你还不快滚”。说着,这朵玫瑰花用它那绿色的小脚把在一旁一直没有说话的青蛙踢飞了。
然后,玫瑰花用天然的化妆品把自己又重新打扮了一遍,对着最光亮如镜的草叶高兴的说“这下,一定有人敢来亲近我了”
果然不出玫瑰花所料,有不少人都来看这朵玫瑰花,但是玫瑰花却无法高兴起来,因为它体内的营养成分在不停地流失。
三天后,再也没有人来看玫瑰花了,它的养分被害虫全部吸走了,临死前,玫瑰花说出了最后一句话:“我真后悔把那个默默无闻为我服务的青蛙踢走”。