世界上有很多情,亲情、友情和爱情是我们这一生中不免触碰到的。
有时候,我们会为了这些情而哈哈大笑,有时候,也会为了这些情而悲痛不已。
有人说,爱情是糖果,甜甜的美好而又快乐,有人说,爱情是毒药,让人欲罢不能,伤心欲绝。而我说,爱情只是参杂于两者之间复杂的情感,它可以让人笑,也可以让人哭,或许也是因人而异。
爱情很美好,就像阳光之下彩色的泡泡,让人不忍心戳破。它承载着的是少男少女们如梦般的幻想与期盼。爱情很残酷,像是十八层地狱下的忘川河水,奔流不息,又像是时间的飞速逝去,抓再也抓不到。困扰在无边无尽、无休无止的黑暗之中。
一个人,陷入了恋爱的漩涡,是很难抓回的。一场梦,因为背叛或欺骗,终究会醒来的。恋爱了的人,面对那个她(他)爱的人,大多会毫无理智可言,因为他们被爱情冲昏了头脑。
有人许着一生一世一双人白首不相离的誓言,却不知这有多少人能做到。有时候真的不知道,既然已经许下了,为何还要背叛欺骗呢?在心底里,我并不赞成早恋等行为,或许以后你就会明白,那是多么的可笑。你把青春托付给了一个不会相守到老的人,并且失去了人生。一旦恋爱的风暴来临,学业上便很难学有所成,终究会后悔的。
爱情,多少次的冥思苦想,也彻悟不了这个词的意味。
有时候,喜欢上一个人不爱自己的人,那才是最痛苦的。
有时候,最遥远的距离不是生与死,而是你爱的那个人,甚至你可以为了他付出自己的生命,而你在他心里的地位,是不屑一顾。
其实,找一个爱你的人,宠你的人,疼你的人,要比找一个你爱的人,却不珍惜你的人要好得多。
爱情的世界,不会有太多的一帆风顺,有时甚至不是背叛与欺骗,而是错过与未来的及告白的话语,使两个人擦肩而过。