精彩运动会的作文300字
“希望各位能秉持着运动家精神。”一年一度的运动会在校长的致词声中揭开了序幕,学校四处挂满了五彩缤纷的彩带,象徵师生们欢欣鼓舞的心情。
全校师生们穿着整齐的运动服,精神百倍的喊着口号、绕场,首先登场的是原住民舞蹈,他们精采绝伦的表演,博得了如雷的掌声。接下来接力赛、团体竞赛等节目依序进行,而我们班的到了不错的成绩。
下午,是龙争虎斗的接力赛,每班派出的选手都摩拳擦掌,啦啦对的加油声响彻云霄,“砰!”枪声一响,各班选手有如子弹般快速的向前冲,结果我们班竟然超前 倒追!场上尖叫声四起,我们班的了第一名!大家欣喜若狂、又叫又跳,开心的不得了,运动会在颁奖典礼结束后,画下完美的句点。
这次的运动会精采无比,大家也都玩得很高兴,快乐的心情全写在脸上。俗话说:“胜败乃兵家常事。”不论成绩如何,玩得开心就好!