我喜欢的石头作文350字
在生活中,我见过各种各样的石头,奇形怪状,数不胜数,但我真正最喜欢的是爷爷从海南带回来的那块奇妙的石头。
你瞧,石头是爱心形的,是不是海底美容师给它精心美容过?还是被海水冲击成的呢?中间夹杂着一缕缕黑色,看起来像夹心饼干,我似乎闻到了它的香味,真想咬一口呀!石头上有许多像柠檬片的形状,是不是被海底调皮可爱的小鱼啄过?石头上面有一个圆圆的深深的洞,里面到底藏着什么稀奇古怪的奥秘呢?我轻轻地摸着它,感觉硬硬的,凹凸不平。我闻了闻,有一点淡淡的清香,也带点海水咸咸的味道。仔细看还可以发现表面上有一些青苔,也许有上百年的历史吧!
小石头,你那么美丽、神奇,难道是魔法师用他那神奇的魔法棒变成的吗?我的好奇心可重了,还有数不清的问题等着你来告诉我呢!
啊,可爱的石头,你的绚丽,你的奇特,你的多姿多彩,仿佛把我带到了一个梦幻的世界,让我无比的喜爱。