我喜欢的石头作文350字
我很喜欢石头,可是我们这里没有石头,除非人家盖房的时候,在沙子里边才能捡到。可是太难遇到盖房了,听说,河边有特别好看的石头,我高兴极了,我很想去河边看一下。
终于,在星期六的晚上,爸爸带我到彭城广场去捡石头。我就迫不及待地走向广场旁边的树下面去挑石头。我看到了好几块特别好看的石头,它们很独特,有的是圆形,有的是方形,有的是棱形;有的像狗,有的像猫,有的像小孩的脸一样,好看极了。我说:“多好看的石头呀!”爸爸说:“那我们把它们带回家。”
到了楼下,遇到了我的好朋友小敏。我给小敏说:“看我的石头多漂亮。”小敏说:“那有什么了不起的,我也有。”“那咱们比一比谁的好看。”我说。小敏掏出几粒五颜六色的小石头,我们一比,果然我的石头比她的石头好看多了,这下她才服气了。
我非常珍惜我的小石头,我把它们用一个小盒子装起来,放到了柜子里,留做纪念。