我喜欢的石头作文350字
我的房间里一直有一块石头,长年的放在书桌旁边,因为那是我最喜欢的石头,这石头是我和爸爸妈妈去桂林捡的,我给它取了个名字,叫做“驴打滚”。现在放在我最喜欢的花篮里了,我把喜 欢的石头全部放了进去。
石头的形状是椭圆的,只要有微风一吹它就会晃一下。上面的花纹一黄一白好看极了,摸起来冰冰的感觉,也滑溜溜的。
我曾经在石头上画了一朵花和我自己的名字。我还与石头发生了许多笑话呢!有一个笑话是我大班时的笑话,直到现在我记忆犹新,让我给你讲一讲吧!有一次我的“小皇上”来我们家做客,全家 人热情地招待这位“小皇帝”,她在我家玩着玩着她忽然看见我的那块石头,于是跑到石头跟前抓住就说:“驴打滚”我最喜欢吃的,咋不早说哩!说着就拿起开始吃了,我看见了连忙把它抢过来不让 她吃,妈妈看了对我说:“选仡,怎么那么小气呢,给她吃呗!”我对妈妈说:“妈,这是石头,你想让把我妹的牙齿掉光啊!”妈妈看了看才恍然大悟,“这不是你的那块石头吗?”那还用说嘛,家 人们见这场景,哄堂大笑,笑得我的“小皇帝”的脸红得像苹果。
“驴打滚”给我带来了很多快乐时光,我喜欢这个朋友。