参观科技馆作文
今天,妈妈带我去温州科技馆玩。经过一个多小时的路程,我们终于到了温州科技馆。
我们在售票处买了票便走进了科技馆。在科技馆里我先看见了一个关于染发的视频。我按照上面的说明按下了开关,在这个短片中我知道了原来头发的颜色是由头发中的小颗粒来决定的,如果要染发只用把它染上就行了。
接下来我们来到了一个黑色的大厅,在黑色的大厅里我看见了很多很多的科技展品,让我印象最深刻的是里面有个倾斜的小屋,里面有个倾斜的小屋说明牌上说只要进入这个小屋人就会头晕眼花,我和妈妈都进去试了一下,没料到妈妈一进去便头晕眼花了赶紧就出去了可我过了一会儿才有这样的感觉。还有一个叫龙卷风的,我按下上面的开关发现下面的许多小洞里排出风来上面的一个电风扇也开始运转起来很快便形成了一个龙卷风。
参观完展品我又来到儿童区,那里有好多玩的,有蹦蹦床、太空船、小球进洞等等。在科技馆门口妈妈还用手机给我拍了几张相片留作纪念。不知不觉当中一天就过去了,我也要回家了。
今天,我知道了人类的科技水平竟然发展的如此迅速,我还希望那些展品都能用到社会上去。