“天哪!他们在这儿!”渔夫惊讶的说道。
“是啊,刚刚我担心你,要去看灯塔是不是亮的,然后想去看看邻居西蒙,没想到她,她已经,死了。”虽然和桑娜没关系,但,对此,她很难过。
接着,桑娜好像想起什么,说:“西蒙怎么办,总不能在屋中吧,这很不妥。”渔夫想了想说:“我也很难过,但死人终究活不过来,就葬在她家后园中吧。”桑娜点点头,表示同意。
第二天,五的孩子先醒来,对身边多出的两个孩子表示奇怪,桑娜小声的告诉他们说:“他们俩是西蒙阿姨的孩子,但西蒙阿姨去了很远很远的天国了,再也回不来了。所以我们要帮西蒙阿姨带这两个孩子的。”孩子们半知半解的点了点头。
西蒙的两个孩子也醒了,可见没有自己的妈妈,又哭了起来。桑拿一边安慰一边说:”哦,不哭不哭,你们妈妈走了,我将领你们哦,不要哭咯!”孩子们哭闹了一会儿,肚子也就饿了。
可每次食物都是黑面包和鱼,可黑面包分给9个人,还是不够的,这……桑娜想找一份工作,果不其然,找到啦,是帮别人做活,每天的工钱也勉强可以填饱肚皮。这样,算是熬日子了。
孩子是要上学的,可没有钱呐,她心急如焚,刚巧,她做活的女主人知道了这些,说不出的感动,多伟大!,女主人送了这七位孩子上学,还给了好衣服,鞋子。竟发现他们是不可多得的好苗子!
好人有好报,孩子们有了女主人的支持和鼓励,顺利考上了大学,过上了幸福美好的生活!