我家养了一只小狗,我们取名为“旺旺”——希望它能给我家带来财富和好运!它是今年六月份养的,我还知道它来的那一天是“6月6日”——大人们说这一天是个好日子哦!所以爸爸妈妈就收养了它!
它全身是棕黄色的,长着两只高挺的耳朵,有着两颗又黑又亮的大眼睛,有着像玩具狗的黑色鼻子,很瘦,但跑得很矫舰迅速,尾巴长长的、软软的,摸起来很舒服。我们放学回家时,它见到我们尾巴就直摇直摇地!姐姐说它的眼睛很深邃!
旺旺是一只很听话的小狗,虽然它来我家不久,但妈妈说的话它都懂,总是感觉我们说的话他都懂!
20xx年10月2日这是一旺旺悲哀的一天。这是一天傍晩,我在朋友家玩耍,忽然听见一只小狗汪汪大叫,我一看,发现旺旺被一个人打的一只脚不能落地了,我们去问是谁打地,结果是一位阿姨打的
我和爸爸妈妈,姐姐都非常喜欢可爱聪明的旺旺。