勇气的力量作文
晚上特地看了微笑小天使的节目,虽然笑点很多,但客观地说,他的表现没有预期的好,也许这才是真实的他,更接地气,朴实无华。
节目看了一半,我就先关掉了,并没有想让人一直追看的感受,而且如果不是因为里面有微笑小天使,我可能都不怎么会点开。
虽然每个人都在很努力的表现自己,但也不一定人人都讨喜。
即使为了效果,但微笑小天使并没有妥协,去为自己树立很强势的人设,很多时候,我甚至觉得他也许会给我们眼前一亮的惊喜,结果是他毫不掩饰的退缩。
他很真实地表现出自己的强项与弱项,并不刻意做作,也许这也是他的特点。
而在这期间,我们能看到不少与他越来越势均力敌的竞争者,不知道他心中做何感想。
相较于他的退缩,他人则更拼劲地去表现,而这些本就不是他的强项。
没必要十项全能,样样突出,只是安静地做一个真实的自我,也许这就是他对自我的定位吧。
我们没必要去评判一个人的选择,但对于勇敢做自我的勇气,不敷衍奉承的品质还是很值得欣赏与钦佩!