勇气的力量作文
勇气什么是勇气?勇气是机遇。如果你不能忍受训练,你就不会有无限的勇气。
然而,如果你没有勇气,你会不经意地一次又一次错过。因此,它确实是无价的。各种各样的金、银和珠宝并不像她来时那么珍贵。也许,你从未发现它流淌在每个人的血液中,但有些人就是不知道如何珍惜它。因此,我们每个人都应该反省自己是否唤醒了它,让它停止睡眠。这应该是人与人之间的区别!
经历不同的人可能有不同的想法,但是那些没有勇气的人实际上无法克服他们内心的障碍。换句话说,经验太少,心灵太脆弱,经常在矛盾中徘徊,无法控制自己的思想节奏。事实上,我现在也有同样的感觉,所以我更了解这种复杂的感觉。
然而,我总是提醒自己,仅仅有信心和勇气是不够的。只有当两者结合起来,它们才能真正成功。我必须释放我血液中流淌的勇气去感染麻木的睡眠者。如果你想获得一些东西或争取一些东西,如果你想让你的勇气掌握它,如果你想实现你的理想,你必须大胆尝试,不要害怕失败,不要只想着成功。你的期望越高,失望越大,打击越大。也许吧。
这就是勇气的力量,一种具有巨大潜力的力量!