勇气的力量作文
“我常常在苦恼中认为,有伟大的勇气是自然的;如果你没有这种勇气,活在虚伪中,你就无法开辟新的生活方式。”这是大作家鲁迅说的。
但是经过城南公园的时候,操场的声音不是从远处传来的;当你想上台演讲时,学生的期待目光并没有洒在你身上;上课答题时,老师看着你。这些都需要勇气。望着窗外,温暖的秋日阳光照耀着你。突然,你的心暖暖的,手一拍!
我记得我刚上小学一年级的那一天。
镜头1——
“同学们,我们也相处了一段时间,一个班离不开一个班的长度?不是吗?”“是——。”我们直点头。“老师,我们班长是谁?”不应该是我,应该是某个人。我心想:“好问,老师在叫你!”“啊?它是。我?给我打电话。为什么?”直到同学把我推到讲台上我才明白!“下面,我郑重的告诉全班,111班班长是——。”老师沉默了一会儿,“好问!”观众中的学生们振奋了精神。当我听到这两个字时,我非常激动。“太好了。好家!我是。今天很开心!”
渐渐地,我长大了。