勇气的力量作文
海伦凯勒出生于美国,是女作家,教育家,社会活动家,还是一个双目失明,耳聋的人。但她却为人类做出了伟大的贡献。
在1906年她被任命为马萨诸塞州盲人委员会主席,并为盲人服务。
生命是脆弱的,当我读完海伦。凯勒的《假如给我三天光明》时,我可以感受到她的无助,但是她有顽强的毅力去面对生活,世界。她有一种精神值得我们去学习爱世界的勇气。
生命是伟大的,尽管生活很苦,但是她不屈不挠,用自己生活的态度去面对它。
海伦凯勒说过:挫折和失败并不可怕,可怕的是你因此而堕落和放弃。海伦凯勒生活在黑暗的世界里,但她却能在黑暗中找到一束光,照射自己。
海伦凯勒用顽强的意志去拥抱世界,用积极的态度去面对世界,用爱去战胜世界。
在我们的成长过程中,会有很多的困难等待我们。是应该像海伦·凯勒一样,用顽强的毅力,积极的态度去战胜困难,用爱世界的勇气去面对困难,还是退缩回避自己。即使这个困难你越过,但还有很多的困难在向我们招手。
让我们战胜困难,面对坚强的自己,有勇气去爱这个世界,享受这个世界。