勇气的力量作文
勇气,也许是我们现在最重要的吧!也许我们离开了勇气将做不成任何事情。也许我们就该鼓足勇气,这样,就会有不同的惊喜!就会有不同的收获!遇到困难挫折也不应该害怕,这样的我们真的很好,很优秀!
挫折
人生将会遇到各种的苦难挫折,如果我们失去了勇气,我们将无法继续走下去!我们也永远不会站起身来继续奋斗下去。也许只有勇气才能打造我们!挫折其实不可怕,可怕的是我们自己。我们自己自甘堕落!不愿站起,拿奖是最可悲的!挫折既是生活中的一小部分!如果我们将它克服,不会感到畏惧!那是的我们才能真正的战胜自己!
困难
人生中的困难一个接一个!困难伴我们迷失方向!困难的来临常常让我们失去自信!一旦自信没有了,那我们还能够相信谁所说的!真正能改变自己的却只有自己了!我们要鼓足勇气,困难其实不可怕!可怕的却只有我们自己!只有自己信心十足,有十足的勇气!相信就会有不同的收获!相信就会有不同的惊喜所等待着我们!
信心
无论从前还是以后,无论做什么事情,做好与做坏。都将有信心。因为有信心了,我们才不会感到畏惧!勇气,勇气的存在我们的开端!希望我们勇气十足,做好每一件事情!属于自己的美好世界。因为勇气改变了我们,因为拥有勇气很开心!
用有勇气,用心感悟人生真谛!