感谢老师的作文300字
如果,一个人与你素不相识的人在你饥饿万分的时候给你一碗饭菜吃,你会对那位陌生的人心存感激吗?
如果,一个与你毫不认识的人在你寒冷万分的时候给你一件衣服披,你会对那个陌生的人心存感激吗?
如果,一个与你没有关系的人在你没有零钱的时候给你一枚硬币时,你会对那个陌生的人心存感激吗?但是,老师为我们做了那么多事,教了我们许许多多的知识和怎么去做人。
可有谁对老师们心存感激呢?可能有人想老师为我们做点事是天经地义的、是理所当然的,甚至,有的同学认为老师很啰嗦。
我们班有一位老师,她就是我们班的语文老师——李老师。李老师和蔼可亲,教得很细心,一点儿也不马虎,何况,李老师还教了我们三年!
有一次,我考得不理想,被她教到了办公室。李老师对我说了一些话,我真是哑巴吃黄连——有苦说不出。经过李老师的教导,我的成绩从80分“爬”90分以上。老师还真灵!
老师,感谢您!