冬天来了作文
冬,如约而至地来到了你的身边,和你说说话,和你握握手。冬有着自己独特的美,美的自然,美的娇艳,美得淳朴。冬天来了,你感受到了吗?
冬天仿佛是一个调皮的小精灵,带来了丝丝的冷气。放眼一望,洁白的雪占领了我们的世界,树上、地上、房屋上……都有着一层雪白的、厚厚的棉被。冷风吹过大地,卷起雪来,夹杂着雪吹过你的面颊,冷风告诉你,这就是冬天的味道。
走在雪地里。白白的雪让你想起了白云,让你认为自己走在白云里。不知不觉下雪了,偶尔能听到路上飞速驶过汽车的喇叭声,偶尔能看到雪中吃力挪动脚步的人们。走到学校里,晶莹剔透的雪花伴随着教室里孩子们的朗朗读书声快乐地舞蹈。校园里的柳枝上也挂上了雪花,仿佛是银条一样,风吹过,柳枝随风摆动。雪花慢悠悠地飘了下来,落到了我的手上,瞬间化成了水。这水,晶莹剔透,洁白无瑕。走出校园,远处有着一支“冰雕”。没错,这冰雕就是梅花。树上的雪花取带来了绿色的树叶,地上的小花钻进土里,已经冬眠了。而小草,还在和这冬天做着斗争。松树呢?绿色的松针、白色的雪,多么清新的景象啊!它令人心旷神怡。
这就是冬天,冬天的雪在校园里跳动着优美的舞蹈。冬天就像是一幅美丽的山水画,美的自然、美的娇艳、美的淳朴,这就是冬天的美丽。