有关等待的作文
等待是一种温暖,等待是一种痛苦,等待是一种幸福,等待是一种悲伤……——题记
在一个美丽的黄昏,我穿着粉色的短袖上衣和黑色的紧身健美裤正准备去跳舞。
正当我兴高采烈地准备出门的时候,妈妈打来了一个电话:“我今天不回来吃了,你去吃肯德基吧,钱在我包里。”“妈妈……”我还没来得及说完一句话,妈妈就把电话挂了。
那一瞬间,我的心情跌倒了谷底,我坐在沙发上耍着脾气,抬头一看“啊——!7:00了!”我便拿着包冲到了中心去上课。
上完舞蹈课,我迈着沉重的步子走在去KFC的路上,可一点儿胃口也没有,怎么也吃不进,因为我是孤孤单单的一个人。
回到了家,家里的饭厅只亮着冷清清的一盏灯。我洗完了澡,蜷缩在沙发上看着《米奇妙妙屋》,一直到10:00……11:00……12:00……
我已经困的不行了,可妈妈还是没有回来。“叮咚——”是妈妈回来了!我一下子睁开了眼睛,谁知,是隔壁的邻居家,唉——
到了12:30,虽然我很想等妈妈回来,可我实在是困的不行了,撑不下去了,便拖着疲惫的身子回房间睡觉了。我躺在床上,默默的流着眼泪,难以入眠……