看!那个坐在教室里津津有味地看书的女孩,她扎着一个高高的马尾辫,带着一副紫色的眼镜,眼镜目不转睛地盯着文字,一刻也不想抬起头来。
咦?这是高考作文素材谁啊?再走近看看。
呀!这不就是我么。
说起我,我还真是一个有非常多爱好的人。我一跳进游泳池,就会像小鱼一样快乐地游泳。有时游到岸边,用脚拍打着水花,像小鱼尾巴甩着圈儿;有时从水中跃起,又“扑通”落入水里。有时,我又变成一只“小书虫”,一看起书来就没完没了,一直到妈妈叫我吃饭到了第N次的时候,才恋恋不舍地离开。因为太想看了,有时候也会边看书边吃饭,巴不得把书上的文字全吸入我的脑子里……有时候,我又变成了一名写作能手,眨眼就能写出一篇作文……
但是,有时我又是调皮的。我会拔一小堆植物,洒在一户人家门前,按下门铃后就飞快地跑到楼下,哈哈大笑起来……
这就是我,有时快乐有时调皮的“小书虫”。