三年级狗的作文300字
狗是一种很让人喜欢的小动物,听话、可爱。狗有很多种类的比如有萨摩耶犬、金毛、博美犬还有比特犬……被人养的狗大多数是吃狗粮,不是被人养的就吃骨头之类的。柯基狗比其他的狗不一样,没有尾巴。
柯基犬是一种没有尾巴的狗。柯基犬吃的都是狗粮。他们外表很可爱,眼睛大大的,炯炯有神;身子短短的;他们有四只小短腿,非常轻快;有一双竖起来的大耳朵;非常灵活。可爱的小脸,背上的毛非常舒服,像穿上的一件厚厚的衣服,身子后没有尾巴,但也显得格外可爱。
柯基犬在玩的时候和别的狗是不一样的,他们都像被人训练成了一个聪明的狗。非常吸引人的注意力。柯基狗可以跳很高,他们走路前爪是正常的走,后面的腿走起路来像是要跳起来一样。
狗!他们是哺乳动物,他们都是吃狗粮和骨头之类的那些。狗不像猫和兔子那样怕人,如果狗在吃东西的时候。有人去抢它的食物,他会叫或者是从人的手上抢回来。狗,它们带有攻击性,所以最好不招惹他们。有的狗是见到陌生人,就会大叫,直到把那个人还跑。
狗是这样的,他们有时就会像人一样生活,它们很可爱,很聪明。