星期四晚上,妈妈告诉我:“下雪了,你去听听外面的声音。”我一听下雪了,很高兴。跑到外面一看,雪很大,发出哗哗的声音。
星期五早上,我醒来一看,雪下的我们家满院子都是,很壮观。妈妈走着去送我上学,路上的景色更壮观,特别是树上的和屋顶上的雪。
星期六上午我写完作业,和朱丰磊玩了起来,我们看见几个小朋友堆了个雪人,趁他们不注意,把雪人的头踢了下来。小朋友们看见了,拿着雪球追着我们 跑。他们砸的我们身上满是雪。后来,他们都走了,只剩下我、朱丰磊和刘天一。我们几个就玩起了打雪仗。我们先剪子包袱锤,第一个赢得选一个基地,最后一个 在中间,我们就对中间的人前后夹击。而首先被砸中的那个人就成了砸中他的那个人的小兵,一起战斗。每个基地起个名字。我的叫蜀,朱丰磊的叫吴,刘天一的叫 魏,我们分好就玩了起来。第一局我们围攻朱丰磊,我把朱丰磊砸死了,然后我占领了吴,我们俩合伙又把刘天一干了。第二局我在中间,我躲得连雪球都拿不了 了。我被逼投降了朱丰磊,又把刘天一干掉了。第三局我把朱丰磊打了,他不为我服务,我把他斩首了。最后我国赢了,吴国老二,魏国老三。
我们玩得很高兴,但我们的手也冻僵了。