“快看,下雪了!”我被这句话吸引来到走廊上,往外一看,真的下雪了,很小很小的雪花缓缓飘落,我的心中情不自禁地增添了一份喜悦。过了不久,整个城市已被雪花覆盖。每一片雪花都是盘旋着落下,每一片雪花汇聚,是打地裹上了新衣。
面对着眼前的美景,我想吟诵几句学过的诗句,却怎么也不想不起来。大自然的美景是无法用语言来表达。我虽然无法表达,但是我可以听雪!
大雪纷纷扬扬落下,那一片片雪花在空中舞动着各种姿势,或飞翔,或盘旋,或者是直直的落在地上。这时,一切都是美好的,一切都是美好的,一切都是寂静的。我站在窗前,雪花们的欢声笑语在我的耳边响起。它们的欢乐,我听得到。
瑞雪兆丰年,大年初八下雪应该是一年的好兆头。雪花缓缓飘落,还有爆竹声的响声,让人们感到特别的喜庆。我喜欢一个人看雪看着雪花落下,听着雪花微弱的声音……
雪花是纯洁的,永远洁白的。他在寒冷的冬天给万物增添了温暖,因为它用自己的身体保护着万物。但雪不是永恒的,它总有消失的一天。
雪停了,太阳从云层中探出头来,顷刻间,太阳普照,雪沐浴着阳光,享受着最后的快乐。
我爱雪,我希望我也可以向它们一样,纯洁,无私,乐观。我们不是也应该学习这一点吗?