好朋友作文
我有很多好朋友,其中有一个我特别喜欢的,她的名字叫语遥。平时在学校我们干啥都在一起,总是形影不离。
她很可爱,是一个活泼开朗的女孩,她的个子不高也不矮。一头乌黑亮丽的长发,瓜子脸,弯弯的美貌像两个月牙似的挂在脸上。一双炯炯有神的眼睛下面长着一个小鼻子和一张能说会道的小嘴巴。平时她喜欢穿裙子,显得像公主一样。
我们经常在美术课上,一起做手工画。我们先画了一只小猫,接着剪下来,再贴在白纸上,然后上颜色,只见她小手不停地翻动,不一会儿,就做好了。同样的方法,我们又做了一只小兔。
在学校里,她经常叫我:“小软糖或小奶油”。每次我想到都忍不住笑起来。我真希望永远和她做好朋友呀!