好朋友作文
我有一个好朋友,名叫梦阳,他是一个很好的人。他是我3年纪认识的一个朋友,我们在一起玩了3年了今年是第4年,在这3年中,有吵闹,也有一起好好的玩。他有时好很好,我们在一起玩的时候,他总让着我,3年了,一直是这样,现在我发现,他其实也没有我想象中的,那么坚强他也很脆弱,在别人面前,他总是很坚强,但是,在没人的地方呢!
他真的很脆弱,一次,一次我去他家玩,我在别的屋里,听见有人哭泣的声音我便出来看,看到了令我惊奇的画面,是他,一个十分坚强的人,没想到,你如此的脆弱。
他就是这样,乐于帮助别人,让自己痛苦。