好朋友作文
我有很多朋友,但是在一起玩的最久的是陈康宁。
她有一头乌黑的秀发,每次都扎一个很低的马尾,马尾像两个小月牙,非常精致,一双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑宝石,又高又挺的,鼻子下面有一张樱桃小嘴,配上雪白雪白的脸蛋,格外引人注目。
自打入小学以来,我们从一见钟情到成为无话不说的好朋友,我们经常在一起画画,跳绳,写作业,记得有一次老师布置了一个作业,画一个祝福祖国为主题的手抄报,刚开始我不知道怎么画,我正坐在那里,烦恼的时候,康宁走过来拍拍我肩膀说:“宸铭,你想一想,总会有好办法。”于是我想来想去,终于想到了,然后我就开始构图上色,不知不觉就完成了,我拿着给康宁看,她竖起了大拇指,我开心的笑了。
我们在一起的时光总是很开心,我为有这样的一个朋友感到无比幸福,以后我们还会在一起学习进步,一起做更多有意义的事情。