一阵阵晚风吹打着一个刚从学校走出的少年,虽然那风很冷,但他脸上还是泛着红色……
又是一节音乐课,我们一如既往地练着一年级都会弹得歌曲,正当我无聊时,组长那细小的声音在我耳际荡漾起来。
我转过身,只见组长一只手比划着,另一只手装模作样地弹着,她的嘴巴唠叨着,眼睛瞪得大大的,仿佛就是一个刚刚进过进化演变过来的人鱼。
我好奇地凑了过去,只听她讲到:“一位什么什么样的青年……”她正手舞足蹈时,突然停了下来开始弹琴,正在我疑惑时,有一双冰冷的手拍了我一下,吓得我一头撞在墙上,头晕脑胀,随后又听到一个声音响起:“起来弹一下。”
我呆呆地看着眼前这个有着一对小灯泡眼和一张小嘴巴的音乐老师,心里一千个不同意,可官大一品,压死人啊!我不敢耽搁,赶紧站了起来。
可我还没弹就突然忘了歌词,所以嘛!便有了被罚抄20遍歌词的“好下场”!