上课在家;下课在家;就连体育项目都要在不足十平方米的客厅里来完成,记得小伙伴给我讲他去海边玩的情景和送我的那些贝壳和海螺。他还把海螺捂在我的耳朵上,让我听海风呼呼的声音,让我感到非常惊喜。“蔚蓝的大海无边无际,海水满盈盈的,照在夕阳之下,浪涛像顽皮的小孩子似的跳跃不定,水面上一片金光。” 我真想暑假去海边拾贝壳,在那金黄的沙滩上留下我的脚印啊!
于是,在我们吃饭的时候,我给爸爸妈妈说出了我的心愿——暑假去海边玩。妈妈说:“可以,但是你要功课认真,考个好中学”
“这是我们的约定” 我激动的说:“那你可不许反悔哦!” 妈妈兴奋地一笑:“ 绝不反悔,记住,要用成绩来说话哦 !” 看到妈妈的同意,我不免十分高兴。
为了达成心愿,我除了认真对待完成老师布置的作业外,查漏补缺,预习新知识,复习旧知识。上网或书籍上查找一些复习资料来做一做。
经过我的努力,爸爸妈妈终于答应带我到海边玩。