冬天来了,天上飘起了鹅毛大雪,雪姑娘哼着小曲走来了。这不,我和爸爸妈妈趁着瑞雪带来的假期,来到雕塑公园堆雪人、打雪仗、赏雪景。
进入雕塑公园放眼望去,到处冰天雪地,房上、树上、汽车上都是皑皑白雪,可谓是银装素裹,分外妖娆。只见一朵朵梅花傲霜斗雪,凌寒开放。正当我享受着这温情和谐的一幕时,天空忽然飘下了丝丝白雪,一片小雪花飘在了我的鼻子上,让我顿感神清气爽,这片雪花化作一滴水,顺着鼻子,流淌在我的唇间,我咂咂嘴,细细地品尝着这来自天地间的甘露,享受着这大自然的馈赠。啊,冬天是美好,惬意的!
正当我沉浸在妖娆的冬景时,一个雪球向我飞来,把我对冬天的幻想冲破了。哦!原来是爸爸、妈妈和其他也在玩的小伙伴们向我砸来的,我见后立马收起赏雪景的雅兴,顿时玩性大发,和爸爸妈妈,小伙伴们一起来打雪仗、堆雪人。啊,冬天是令人快乐的!