我的家作文
我的家是在东平县的银山镇上的,我非常愿意和大家介绍一下他的。
我的爸爸是很帅气的,长着一双明亮的眼睛,鼻子尖尖的,嘴巴是很大的。我的爸爸是很强壮的,就像大猩猩一样。我的爸爸声音是很大的,唱名歌都唱得很刺耳,我的耳朵都快要聋掉了。我的爸爸是很温柔的,就算我犯了错也不会生气,只是警告我一下就了事的。
我的妈妈是很美丽的,就如同天使一样的。但有时是很严厉的,比如我考试没考好,就会用恶魔般的眼神看着我,有时还是会发动“狮吼功”的,吓得我一身冷汗,鸡皮疙瘩都要起来的。
我的姐姐声音是非常好听的,我姐姐唱歌和爸爸可是不一样的,我听得是如痴如醉的,但每回都唱同一首歌,唱得再好听也是会厌烦的。她一直都是在唱《青春修炼手册》,唱得我都会唱这首歌了。
我的爷爷是很辛苦的,晚上九点也得出去干活,第二天凌晨四点多也得在那干活,四点四十多才回来。爷爷的腰都弯了。我的爷爷是很能吃辣的,一碗面辣子也能吃完的。
我的家是非常快乐的,就像一棵大树,是越长越茂盛的。