与雷锋的作文300字
三月份是学习雷锋月,号召大家向雷锋同志学习。
我心想:咦?学校又搞什么鬼名堂啊?学雷锋?真没劲!
这一段时间,斯老师一直鼓励我们多做好事,我呢也一直把老师布置的作业当做任务来完成。想不到到了现在的每个星期期老师还要我们写什么条子存入道德全民行,我每次都是硬着头皮把一些东西写了出来,真无聊!
有一天,我们做完课间操排队去教室的时候,我看到了一件我的眼睛不敢想信的事情——我看到了我们的敬爱的黄校长正跪在小树旁,她正在清理那里面的垃圾。一位五十多岁的老太太,要蹲下去都为难,更何况是跪着在清理垃圾呢?
一刻之间,我的心好像被一只小鹿碰着。我心想:李浩然呀,你太不对了,你看看!三月学雷锋月,连校长都在学雷锋,你呢却在虚度光阴。你一定要好好向黄校长学习,你不能不发奋,你要学习雷锋,不然你对不起雷锋月,更对不起带头的黄校长了。
我一定会努力学习雷锋的,以后的每个月每一天都是我学习雷锋的日子。