运动会的作文300字
运动会来了!运动会来了!操场上人山人海,挤得水泄不通,我要被挤成“肉渣”了。
操场上一个个垒球飞向天空,运动员们一个个冲向终点……到处都是生龙活虎的景象。四年级百米赛跑开始了,轮到了我们班的蔡宇轩了。裁判员一声令下,蔡雨轩的双手向前摆动,他的头发在空中翩翩起舞蔡雨轩咬紧牙关终于跑了第一名。真是风一样的男孩。
到了我们班的郑广志了,三二一预备跑。郑广志瞻前顾后,看看他的对手有没有追上他。我们坐在跑道旁,一阵阵风向我们飞来。我们大喊着“爽”!
郑广志输了,我们一躲脚,长叹一声“唉”!
操场上热的要死,地都在冒着白烟。轮到四级女子跳高比赛,我们大喊着朱纬妮“加油”!随着竿子越升越高,运动员一个个被淘汰,我们越来越紧张。朱纬妮向前冲,纵身一跃,跳了过去,我们不约而同地竖起大拇指,大声一叫“好样的”!
运动会既可以锻炼我们的体力,也能增强集体荣誉感。