仿照别人的最佳结果也只能是亚军。
靠自己的努力获得成功,那是无比荣耀。但是如果是靠着别人的努力获得成功,就算再好也只是亚军。这是一节作文课,老师让我们写作文。我想来想去就是不知道怎样写,结果我看到同桌写了好多就看了几眼。她写的很好,看了她写的作文我突然有了灵感,马上写了起来。我写的很快,用了半节课就写完了。我检查了一下,自我感觉良好心里可高兴了,但是我看完同桌的作文之后就傻眼了,我和她写的特别像。我想算了时间也不多了。到了第二节课,老师居然让我们改作文,我们就四个人改了起来,我们一个一个念了自己的作文,这时我希望时间过的慢一点,可时间像和我作对一样过的飞快,不一会儿就到我了当我念完之后大家都说我的作文和她的作文很像,但也没有多想。到最后我的作文分没有同桌的好!通过这件事我明白别人的就是别人的,就算我拿走了也不会把它用到最完美!
仿照别人的东西,结果也只能是亚军,有自己和别人都不同才能和人家比较,才有可能得冠军。