爸爸我想对您说作文
爸爸,您为维持家里的生活,在外地打工,拼命的挣钱。您虽然每个月回家都会买新玩具、新衣服和零食给我和弟弟,但您不理解我们,我们需要的是“陪伴”,而不是吃的、穿的、玩的。
爸爸,每次您一回来,就是回老家,去大姑家。要是不回老家,不去大姑家,就自己去玩,要么就去了朋友家。
记得有一天晚上,您带我和弟弟去体育中心打羽毛球,您知道我们有多开心吗?我们本来就喜欢打羽毛球,有您陪着我们,我们更是开心得手舞足蹈!您一会儿教我们发球,一会儿教我们接球,我们的技术好多了。
那天晚上睡觉的时候,我做了一个梦,梦见:我们一家五口出去野餐。您一会儿帮我们拍照,一会儿陪我们捉蝴蝶,一会儿陪我们一起玩……可惜,我被妈妈给吵醒了,要是这个梦可以成真,该多好呀!那我宁可一个星期,不,一个月不看电视。
亲爱的爸爸,我还有很多很多的话想对您说……我更想说的是:“爸爸,我爱您!”