你有一个特别温馨、舒适的乐园吗?我有,那就是我的小房间。
一走进我的乐园,你一定会被角落里那盏橘黄色的小灯所吸引。它柔和的光芒,轻轻笼罩着一片小天地。墙边立着一个两米多高的大书架,里面塞满了各种各样的书籍。书架旁是一张棕色的懒人沙发,看书的时候,可以靠着软软的抱枕,把脚搁得舒舒服服的。图书角的旁边是一张小床,温暖舒适,床单上的哆啦A梦正摸着它的神奇口袋咧嘴笑呢。床头放着我的心肝宝贝——一艘乐高宇宙飞船。床尾的角落里还有一架帅气的钢琴,漆黑锃亮。
清晨,我一起床,就会直奔那张懒人沙发。有时候,我跟着朱元璋遨游在明史的海洋中;有时候,我和哈利?波特一起大战伏地魔;有时候,我随着神舟十一号探索宇宙奥秘……在这里,我忘记了时间,忘记了烦恼,忘记了一切……中午,我会弹一曲钢琴。当阳光明媚的时候,快乐的音符在阳光中舞蹈;当阴雨绵绵的时候,温柔的音符带走雨点里的忧愁。夜幕降临,我躺在哆啦A梦的怀抱里,窗外的风和雨离我那样的遥远。我闭上眼睛,在梦中,哆啦A梦帮我实现了所有的梦想!
这就是我的乐园,我健康快乐成长的地方。